Ю

Западный ветер был светел,
а восточный бесконечно мил и юн!
По миру, вокруг, болтались обезъяны,
мы стреляли патронами.
эТО ВЕДЬ - ТИР?

и где тут у вас сортир?,
не стреляйте по птицам, дети,
Живя с ними на одной и той же
планете!

Конфетти.Мне бы в рожу цветочками, чтобы глазёнки выколоть!
Это ещё хорошо, что я спирт в бутылке заныкал!
иНАЧЕ, КАК БЫ Я ЖИЛ С ВАМИ, ТВАРЯМИ?
Хорошо, что ваши "боги" адреса вписок мне за бабки продали!


Рецензии