Сюжет

Построю
Мысленно
Сюжет
Пройду
В уме
Весь
Лабиринт
Познания
Повторно
Мне не забыть
Бы все слова
Ай...
Смыслам
Чувства
Ни покорны
Построю
Мысленно
Сюжет
Движеньем
Рук
К груди
Неловким
Отвергнеш...
Знаю
Вовсе нет
Но будут
Мне в отпор
Игривые
Уловки
Мне зачарует
Разум
Глаз
Твой свет
Порализуют
Губы
С отблеском
Издёвки
Сломаешь
Радостно
Моей
Души сюжет
Ведь
У любви
Стеснений
Нет
И лягу я
В твоей
Руке
На счастье
Образом
Подковки
      ОгО


Рецензии