Ты смотришь на меня

Когда ТЫ смотришь на меня-
ТЫ смотришь словно-как змея,
Готова тут же укусить,
Чтоб боль мне тут же причинить.

"ТЫ опостыл"-мне ты сказала,
Потом от слов ты отказалась,
А мне обидно на душе-
И с болью Я живу теперь.

Я посмотрел на красоту-
Но,в твою душу не взглянул,
А надо было посмотреть-
Какая злость в душе твоей.

Но,теперь поздно говорить;
Уже почти промчалась жизнь,
Но,с нею жить Я не хочу-
И в жизни путь Я свой найду.
          г.Геленджик 06.02.18г.


Рецензии