Все истины - пусты!

Мне бы петь о тебе,
Небом!
И ветром - стенать!

Но ты там где я,
Не был!
И моего ада,
Тебе не нать!

Не сложу я,
Твоим раем,
Не строку,
Не строфу,
Не стезю.

Мы в бытие,
Друг друга не понимаем!
Одинаково,как и все.


Рецензии