Ничто нам не испортит праздник

И пусть зима ещё ненастоящая,
Дождь моросит противный, нежеланный,
Плюс день и ночь, туманы, слякоть,
Ничто нам не испортит предстоящий праздник,
Поры чудесной, новогодней ожидание.


Рецензии