Голос любви

Убегала тропинка в юность мою
Тропинка любви и разлуки
Я вернулся туда и снова пою
У ручья умываю лицо и руки.

В леске звучал голос чудной
Я пошел на него напрямую
Тембр услышал песни родной
Девушку увидел босую.

Она была в пестром сарафане
На голове венок из цветов
Телефон зазвенел в кармане
В ней узнал моей юности любовь….

Годы учебы тех долгих лет
Годы надежд, испытаний
В ее глазах увидел любви свет
Настало время желаний.

Она трепетала в моих руках
Гулко так билось сердечко
Поцелуи. Нет правды в словах
А на палец одел ей колечко.


Рецензии