Ты приснилась снова этой ночкой

Сосчитаю ль все свои ошибки
Как барашков когда лягу спать
Лишь во сне не набиваю шишки
От того не хочется вставать

Что приснится я ещё не знаю
Сон глубок но мысли все легки
Там во сне летать я продолжаю
С ней воркуем словно голубки

Ты приснилась снова этой ночкой
В ней обрёл покой и счастлив я
А ещё там повстречался с дочькой
Словом полноценная семья

Занавес слегка отодвигаю
Мне лампадка указала путь
Вновь и вновь во сне встречаю
Хоть тебя я знаю не вернуть

Зарифмую свет когда увижу
Расскажу о том что не сбылось
И тебя конечно же возвышу
Так ещё счастливо не спалось


Рецензии