Во все века и леты оны...

       Mammas draudzenes Annas Vl gadadienа. . .



Во все века и леты оны
Жизнь на Руси была не мёд !
Писались многие Законы, -
Вот так в цепях и жил народ ! . .

А пуще всех. . .   страдали бабы ! -
Рулили  вечно мужики !
НО !  Тётки русские . . .   НЕ  Слабы ! -
Таскали тучные мешки ! . .

И лес валили, -  коли надо ! -
Когда Отечество в крови !
Не за блестящие награды ! -
Во имя Счастья и Любви ! . .

Вот в сорока верстах от  МКАДа
Одна девчушка родилась !
Сестёр и братьев. . .   пол - бригады !
Да только Жизнь НЕ Задалась ! . .

Вот батя  -   взял. . .   Переженился ! -
Наташу отдали в детдом !
И мир вокруг переменился,  -
НЕ раз, НЕ два ишшо  потом ! . .

НО !  Бог НЕ обделил  Талантом, -
К тому же. . .   даже НЕ одним !
Подъём - Отбой. . .  всё по Курантам !
И всё же. . .  Рок НЕумолим  ! . .

И вот. . . у  Принца -  ОБОСтренье  ! -
И он. . .  ударился  в бега !
Бывают в Жизни огорченья !
Видать,  -  попутал  берега ? !

А у Натальи. . .   дети,  внуки !
На днях  и правнук родился !
Вокруг друзья,  родня,  подруги ! -
А значит Праздник удался  ! . .

Друзья !  Бокалы  подымаем
И пьём за славный Юбилей  !
Мы имениннице  желаем
Ещё 100 000  Светлых Дней ! ! !

Здоровья !  Радости !  Удачи !
И Позитивных Новостей !
Успехов -  Дома и на Даче !
Благополучия  детей  ! ! !

       21  ДЕКАбря   2 019 года 

       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~      @>-->---


Рецензии