Настроение

Откуда, хочется спросить,
Берется настроенье?
Его,наверное,приносит Дед Мороз?

А может, оно спрятано в печенье?
Как предсказанье,
Как ответы на вопрос.

А вдруг мы с ним
случайно разминулись?
И мимо оно,всё ж таки,прошло?
А может, ждет в условном месте,
Не вспомнить, где, ну как назло.

А может, оно соткано из звуков
Из смеха и из елочных огней?
И не такая уж и хитрая наука
Создать настрой и для себя,
И для друзей.

 


 


Рецензии