Воспоминание

В себе ещё я слышу звук прибоя,
И дуновение ветра на щеке.
И помню ощущение покоя
С теплом твоей руки в моей руке.

Прольётся дождь хрустальными слезами,
Оставив нам видение любви.
Объятия тел, слияние губами,
Всё растворится в призрачной дали.


Рецензии