Ты улыбаешься...

Ты улыбаешься...
А это значит жизнь!
Ты живёшь, я живу...

Ты улыбаешься не в мою сторону
Ну и пусть... Я всё равно не умру!

Ты улыбаешься...
А мимо прохожие и звёзды — вот они,
Словно в руках,
Я почти их держу...

Всё равно, далеко ли ты... Поровну:
Сердце стучит в пустоту.

Ты улыбаешься! И будь счастлив!

21.09.2017


Рецензии