Не суждено

Не суждено нам быть с тобою вместе,
Не суждено одним путём пройти,
Не суждено дожить до славной чести,
Чтоб в одночасье нам с пути сойти.

Не доведётся наблюдать закаты,
Седых восходов, лета и зимы,
Не прятаться от грозовых раскатов
И ночи лунной не увидим мы.

Не суждено нам встретиться когда-то
И расставанья не наступит час,
Не повторится, что нам стало свято –
Одна лишь встреча, один лишь только раз.

Тогда мы поклялись при расставании,
Что, где бы небыли и не пришлось нам быть,
Друг друга на далёком расстоянии
Мы будем помнить и продолжать любить!


Рецензии