Чуть-чуть

Знаю, что скучает по мне он.
Часто берёт в руки телефон.
Набирает номер, почти весь.
И готов сказать:-" Привет! Я здесь!"
Странное, досадное, чуть-чуть,
Не даёт "черту" перешагнуть.
Вдруг всем станет ясно,что влюблён!
И зачем, по мне скучает он?

   21.12.2019


Рецензии