Мне - Ему подаянием!

Мне сегодня  Господь не лгёт!
Вот и вам я,
Откровением,
Истина,
По сосудам,
Строкой течёт,
Тешится - гением!
Мучит!
Небом,
Что снег скорбит,
Стынет,
Непониманием!

Вам дано!
Удивлением!
Из всех орбит!


Рецензии