Дела бывают иногда, слова - всегда!

Дела бывают иногда, слова - всегда!
В словах бывает радость и беда.
Когда добро ты хочешь делать для людей,
то слов хороших людям не жалей -

особенно родителям и детям!
Слова любви, как солнце, людям светят.
Все жизни новые рождаются от света -
согрета светом наша добрая планета.

Как солнца луч, даря друг другу слово,
мы в сердце зла не пустим никакого.


Рецензии