Торнадо

Исполни восторг Бога всей мглой,
О своей грозовой неистовой буре.
Забывшись безмерно любуюсь тобой,
Небеснее танца чем твой здесь не будет!

Перетворить Тебе тихий звон акварелей,
Таких чувств высоких в Природе исток.
Вспорхнёт аромат за тобой всех Камелий,
И силы твоей не осудит никто...

Это, твоя всем Ave Maria,
Чудесно творение всё, до безумия.
Распятьем не венчанная Литургия,
Взгляд – Затмение Солнца и Полнолуние!

Посвяти в Оратории нежные громы,
Завораживать станет твоя Непокорность.
Словно весь мир пред тобой невесомый,
Без храма как Бог, ветров беспризорность.

Или осмелился тогда в тебя кто шагнуть,
Чтоб вдохновиться на ту Илиаду?
Пронизан тобой – готовый взглянуть,
На сошествие Таинства как в награду.






сочинялось под голос
Анны Герман "Ave Maria"




Когда б столь изящно мысль шептала,
прекрасному вторить в щедрой природе,
она всегда только Богом звучала,
и я у неё научился Свободе....








      стихотворение посвящено Екатерине Усмановой..


Для Кати и о Кате сочинено стихотворение,которое полностью отражает весь её прекрасный Образ,чувственный и сильный, непобедимый и стойкий, свободный, вершащий огромные перемены в тех кто оказался рядом с ней*




Декабрь.  20.12.19.г


Рецензии