О женской меркантильности

Мужчина и женщина с разных планет -
Известно давно науке.
Но всё-таки вместе (банальный сюжет) -
С любовью или от скуки.

Где двум ипостасям согласия взять?
Ведь От часу час не легче.
Она бы часами могла ворковать,
Мужчина же - рвёт и мечет:

-Я женщин таких отродясь не видал.
И чтоб тебе стыдно стало!
Я столько всего тебе наобещал,
И всё тебе, стерва, мало!


Рецензии