Кораблик в море

Кораблик в море
Когда родители
Лучшие Президенты-
Правители, семья
ценители
Когда братишка лучший
Правитель-Президенты
Иисуса Христа
семья Светители!!!

Мир ценители
СЕМЬИ народов
Мир Бога,
Мир городов
Народа Правители-
Президенты даров!

Народ Правители-Пре-
зиденты лучшие!!!
В Царстве народу
сиять!!!
Когда царь России
Дал Родине Демократию
знать!!!

Царь России принял законы,
Лучшие законы во спасение
России...
В России будут процветать ИКОНЫ
Патриарха знать в правление Иисуса
Христа добра мессии...

Добро процветает в России,
Жизнь народов только в добре...
Когда придут прусаки в Пруссии
Захватить Россию в силе добре!!!

Россия-ты Земля семьи!
Россия-ты жизнь без психушек,
дурдомов, интернатов, тюрьмы,
без инвалидности в добре мессии
И Владимира Путина Президента
России лучшего создание Конституции
добра народу всем нам суды скамьи
И Владимир Путин Царь-Народ-Бог-
Добра мира Ангелов мне
народ в ему подчинении цессии...


Рецензии