Милый, приди!

                " Когда идёт дождь"
                Владимир Никишин 2


Когда идёт дождь, я смотрю в окно и вижу тебя..
Когда опускается снег на деревья, я закрываю глаза и вспоминаю тебя..
Когда ночь охватывает день и выходят звёзды, я думаю-где ты..
Когда солнце заливает рассветом мои цветы, я разговариваю с ними-
и спрашиваю, почему тебя рядом нет..
И они говорят мне.. пройдут дожди.. упадёт снег.. растворятся лучи в небе-
и ты откроешь глаза от прикосновения её..
Я им говорю, так уж были дожди.. и шёл снег.. и тысячу раз восходило солнце
почему я не чувствую тепло её рук.. дыхание и ударов сердца..
Потому что она, всю жизнь,
ждёт тебя.
***

"Милый, приди! Цветение сокрыто пока в бутоне,
под безмятежным небом ветер совсем притих...
Будешь дыхание далей пить из моих ладоней,
первых цветов улыбки встретишь в глазах моих."

И хочется просто плакать и ждать свою мечту с рассветом.
Ждать Тебя-пусть целую вечность,
чтоб почувствовать дыхание твоё...
Тепло рук твоих...Слияние сердец-
В одно.
Милый, приди!
      
........               

Дыханием небо пробуждает свет земной.. когда биением сердца освещён глазами-
путь.. и радуга Любви ,прикосновением чутким, наполнит наш с тобой исток.
Чтобы глотнуть.. хоть капельку зари твоей, как лучик свет рождённой..
Не много нужно, на пути к Любви.. чтобы цветы воспряли как то солнце.
Твоим биением и твоей рукой.. твоим желанием коснуться-
и пробудить весь свет земной.. Мы сами есть источник света пробуждения..
И Богу-наша искренность угодна.. так будем наполнять мы радугой мосты
Всё то, чем дышит наше сердце.. Ведь друг для друга мы с тобой-
и рождены.. Любить и верить.. Любить, хоть перенося страдание..
Награда-это наше сердце, как воззвание.. чтоб поднималось солнце-
как цветы.. Любовью мы с тобой наполним Небо..
И радостью взойдёт слеза зари.. когда мы прикоснёмся, 
как свет небесный.. в объятии-
чувственной Любви.
                Владимир Никишин 2


Рецензии
Прекрасно и талантливо!Сергей.

Сергей Лутков   02.10.2020 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.