Глядя вскользь...

ДРУГОЕ Я
ОСКОЛОК
ЗЕРКАЛА

Глядя вскользь на других - замечаешь себя...
Мы в других - не другие,- только лишь "я"
Возникает посредником между людьми
Зеркало! - осуждающее - возьми -

Осколками.

(22.12.19.  13:13 )


Рецензии