Elena Kirmizi Nar - Прямодушие Иосифа Кобзона

ELENA KIRMIZI NAR
ПРЯМОДУШИЕ ИОСИФА КОБЗОНА (11.09.1937-30.08.2018)
(автор стихов и портретов - ELENA KIRMIZI NAR)
(на портретах - Иосиф Давыдович Кобзон - великий советский и российский певец)

В нём столько силы мужества и воли,
Боролся с нечистью так благородно он,
Он не играл подобострастно роли
И не заискивал, был с честью обручён.

В нём сохранились гордая осанка
И искренний и прямодушный взгляд,
И как брильянту не нужна осанка,
Так и Кобзон всегда сиял, как на парад.

ЛучАтся солнцем его тёмны очи,
И согревает нас улыбкой он,
И через песню нам сказать он хочет,
Что только с добротой наш мир силён!
P.S. Иосиф Кобзон спас жизнь мне и моей маме!


Рецензии