Отпустить тебя...

Отпустить тебя я давно мечтаю!
Улетай в края, где желаешь жить!
Только у меня душу забирая,
Не забудь вернуть...не забудь вернуть...

Я как ветерок, легкий и свободный!
Над землей лечу и печаль ушла...
В сердце нет обид, мне теперь не грустно -
Без любви твоей, ведь моя прошла.

Ты живи цвети! Я тебе желаю -
Счастья впереди и большой любви!
Только я прошу, душу возвращая,
Не ищи опять в прошлом наши дни...


Рецензии