три-четыре

Вторчермет?Из очиствода!
Да.Ну,три-четыре тонны.
Денежки нужны народу.
Всё нормально, всё законно.

А во вторчерметах люди
завербованные.Тот
кто вербует он не шутит,
он сидит,сигнала ждет.

Позвонили - прилетели:
Так:тонн пять,а то и шесть.
А чего же вы хотели?
Здесь "в особо крупных есть".


Рецензии