И нежности Любви. Аминь

Ах! Так лирично - уповать на Бога!
Так сладко в сердце, и светло опять.

Я так хочу уютов и полётов.
И радости объятий! И кантат!

Хочу смеяться, действовать с улыбкой.
Хочу подарки добрые дарить. Хочу, хочу,

Чтоб в моей жизни были Сады цветов
И солнышки молитв. Аминь.

19.12.19.+2023год


Рецензии