Политика чёрной масти

Зачем разум тратить на доказательства идей?
Чем сказка бредовей, тем её подхватят быстрей.
Творить расстройство в благотворных умах,
В души вселять их разрушающий страх –
Сверхрзадача всей « демократической» власти,
Земная цель политиков чёрной масти.

Рамки капюшоновых лож масонских уже малы,
Подавай им сегодня мефистофелевы балы*.

*на Западе среди сверхбогатых входят в моду балы Люцифера.


Рецензии
Много, много и Россия переняла от Запада, да и ранее этим страдала...
Сверхбогатые и правят балом, отсюда и бесятся с жиру... Это люди совсем иного мироощущения,иных моралей...

С уважением Нина

Нина Тиллиман   22.12.2019 21:08     Заявить о нарушении