Свойства зубной пенки для малышей

Если ребенок не хочет или не дает
Чистить зубы зубной пастой со щеткой,
Ему подойдет зубная пенка.
Зубная пенка очень полезная
Для зубов и десен малыша.
Она  оказывают успокаивающее,
Защитное и общеукрепляющее действие
На десны и слизистую рта,
А ксилит обладает противокариесным действием.

22.12.2019.


Рецензии