Карнавал

Прости меня - пойми меня...
Да, я играла и играю.
Любовь - игра и боль - игра:
Любви и боли я не знаю!

Все карнавал: и стыд, и жар...
Я ни за что не скину маску.
Да, ты узнал - ты все узнал!
Но ты узнал лишь миф, лишь сказку.

Но не суди! - Не уходи...
Да, я играю и играла...
Но жар в груди и боль в груди...
Ты победил - я проиграла.


Рецензии