Ты помнишь лето?

Ты помнишь лето, лето и деревню?
Ромашковый, счастливый ободок?
А еще песни в сердце и напевы?
И золотых поэм изящный хоровод?

Ты помнишь Мир, и миг, и час,

И время, когда тебя увидел твой
Герой? Твой Соловей. Твой Лебедь.
Шестикрылый! Твой самый-самый!
Самый дорогой на Свете Человек?!

Ты ввысь смотрела! Благодарно пела!
Ты розами цвела, и Он горел,
Горел Любовью непритворною...
Великими казались ВЫ в Тот Миг

Вдвоем! Аминь.

20.12.19


Рецензии