И вновь...

Убеждаю саму себя,ежедневно,
Что любовь просто миф или легенда!

И пусть рядом кружат люди,
Их сердца бьются в груди,
Все они, как мертвы, пусть и живы
Все они не для меня, все они не мои.

И только в корейских дорамах,
Освещается путь к тому,
Кто взглянув на тебя однажды
Будет вечно шептать люблю.

И мы все хотим верить
Что избраны ,
что именно нам повезет
Забывая ,что жизнь временна
И в ожидании она пройдет.

Оглянуться вокруг не спеша,
Может вот она, родная душа!
Дай ей шанс доказать истину
Не ищи для отказов причину.
Может она твоя женщина,
А он твой мужчина…


Рецензии