Кожезаменитель

Нам перейти с тобой
            на "мы"?
Нам,горемыкам,-
            горя мало.
Намылен мылом
            и промыт
Платочек стойкий от
            крахмала.


Нам перейти с тобой
             на "я"?
На яркость ярости
            и глянца?
Нам заменить
       любовь на яд,-
И над любовью
          изгаляться?

=
В.К.-У.
=


Рецензии
ВАШЕ ПРАВО-ГДЕ ОТРАВА...

Валерий Аверичев   22.12.2019 18:26     Заявить о нарушении