Способ применения зубной пенки для малышей

Зубная пенка для малышей
Может наносится на зубную щетку
Или непосредственно в рот малыша.
Помассируйте пенку десна и зубки ребенка
В течение 30-60 секунд.
Или же в течение 20-30 секунд
Подержите пенку во рту, затем сплюньте.
После применения стоматологи рекомендуют
Прополоскать полость рта
Небольшим количеством воды.

22.12.2019.


Рецензии