Добрый вечер, какой же ты?..

Добрый вечер, какой же ты?..
всё – мурлыкай, прогибай – прелести…
набираю, набираю – глупая…
три гудка и прочь – ночь…
бегу, замираю – снова – спринт…
что у тебя?
у меня?
Отгадай – давай – не ленись…
тише-тише…
прошу – не смолкай…
аллоооо…слышишь меня?
заглядывай – прошу –
не откладывай…
сходим – сначала – к гайдзинам…
в высшей степени – суп-мисо –
пошумим – лапшой…
хай! ой! ой!..
вежливость королей…
потом – как обычно – ко мне –
на пару часов…
снимай пальто…
говори – твоё  любимое…
не останавливай – танец губ…
тише-тише…
сначала пригубим – виски –
потом – по чашечке – «EGOISTE» –
умница – Ты – у меня –
умница – Я – у тебя –
слушаю, слушаю – твои «Dreams» –
чуть тепла…
не надо Бетховена…
лучше – глупости – взрослые…
почти – до дна – бутыль – виски…
остатки сыра – для года –
металлической Крыски…
распускают – звуки – колокола –
фантики-глупости – стерильная чистота –
куранты – лениво – ждут – Рождества…
каждой – клеточкой – чувствую…
лесной орех – шоколад…
венецианский – блеск – в глазах –
как – ты – мне – дорога –
как – ты – мне – дорог –
поедем – туда – где –
солнце – и – море… 
видишь – мы – умеем –
читать – наши – мысли…
видишь – это – так – просто...

21.12.2019г. 1:17


Рецензии