Анечка Самохина...

Фильм этот за душу берёт- женщина красивая идет!
Анечка Самохина - звезда, в фильме про законника вора!
Где снималась женщина - краса, там играла музыка всегда!
О любви печальной и тоска разрывает сердце, боль неся...

Тело Бог её земле предал, душу в небеса к себе призвал...
В фильмах ты по-прежнему жива и сияет девичья краса!
От улыбки нежной не уйти, очи Анны радости полны!
Так бывает в жизни не всегда, после смерти ты ещё жива!

В вечности тебе теперь сиять, души продолжая покорять!
И приходят мысли иногда - смерть не что иное, как игра.
Будешь для людей всегда жива, рядышком живёт твоя душа!
Ангелом, сошедшая с небес - для любви большой и для чудес!


Рецензии