Что за девушка в зеркале...

Что за девушка в зеркале злая?
Нервно пальцы скрестив за спиной,
Это я или может другая?
Что за шутка случилась со мной?

В отраженьи приветливо скалит
Озорное худое лицо.
Горло снова обидою сдавит,
Я сбежала к парадной в крыльцо.

За перила рукою хватаясь,
Я по стенам змеей проползу.
Как бездарно подняться пытаюсь,
Всей душой оставаясь внизу.


Рецензии