Обезьянка с Манией Величия

Небылица - нонсенс


Макака из джунглей
Макао
Любила щербет
и какао
Сигары курила,
Сквозь дым
говорила:
"Я вам не Макака -
Горилла!"

*

Чуралась какао
Горилла,
А кофе и пиво
любила,
"Сигар не курю я,

Однако,

Я вам
не Макака,

И я не Горилла -
Годзилла я,братцы,
Годзилла!

Особенно, "выпимши" пива.


Рецензии