Ледышка

Ледышка
(Автор: Роман Ковальский)

Запуталась бедняжка, заблудилась,
Уже не знает как ей дальше жить,
Когда она без памяти влюбилась,
Пришлось ей горюшка сполна испить!

С открытым сердцем всю себя дарила,
Но больно бьёт предательства удар,
Любить не буду больше, так она решила,
Забыв о том, что это драгоценный дар!

Теперь она расчётлива, цинична,
С мужчинами жестока, холодна,
Да в жизни разбирается отлично,
Но до сих пор по прежнему одна!

Запуталась бедняжка и закрылась,
Страх снова ощутить былую боль,
В ледышку её сердце превратилось,
Она теперь играет только эту роль!


Рецензии