Порою не хватает мне тепла

Порою не хватает мне тепла,
Улыбок тех, кому не быть уж с нами.
Чьи души смерть внезапными ветрами
С собой навек из мира забрала.
Людские жизни - замки из песка…

Не знала, как хрупки бывают люди.
Иначе я считала бы минуты
До наших встреч,
Держала б ваши руки,
Запоминая лица и слова.
Простите, я была совсем глупа.

Мне повезло, что у меня остались
Кусочки дней, где вы мне улыбались.
Хоть в памяти размылись и распались,
Обрывки в сердце все же собрала,
Чтоб сохранить остатки навсегда.

Пока вас помню, верю, вы со мною.
Вы с неба направляете меня.
Когда в ночи сбиваюсь я с дороги,
Ваш свет, как путеводная звезда,
Показывает сердцу верный путь
И не дает в уныньи утонуть.

А потому, пусты могилы ваши.
Я никогда вас не похороню.
Хоронит не земля - но только память.
А вы со мной встречаете зарю.
И мое сердце бьется вместе с вами.
Вы для меня - мой друг, мой верный ангел.

Я никогда вас не похороню.
Ведь вечно помню, всей душой люблю.


Рецензии