Твоё имя повторяю!

Я повторяю твоё имя,
ТЫ часто снишься мне восне,
Цветком красивым расцветаешь
И даришь радость снова мне.

ТЫ от меня сейчас далёко,
НО,рядом ТЫ со мной всегда,
В моих стихах и в нежных песнях-
Что Я пишу вновь для тебя.

Когда МЫ встретимся случайно-
Тебя Я нежно обниму
И поцелую очень нежно,
В глаза вновь нежно посмотрю.

Спрошу-как ТЫ живёшь на свете
И вышла ль замуж ТЫ сейчас?
Дела твои как на работе?
И вспоминала ль ТЫ меня?

Ответа мне давать не надо,
В твоих глазах увижу Я,
Но,когда встреча наша будет?
Пока не знаю Я сейчас.
       г.Геленджик 04.02.18г.


Рецензии