Зло - это знак

Зло совершается будто назло!
Только я знаю, что это не так.
Время неверья мое истекло,
Зло – это Господом посланный знак.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
---------

Сказал Всевышний:

«Благословен (Аллах), Который ниспослал Различение
[Коран, который разделяет истину и ложь] Своему рабу»
(Коран сура 25 аят 1)

«Зло появляется на суше и на море по причине того,
что совершают людские руки, чтобы они вкусили часть
того, что они натворили, и чтобы они вернулись
на прямой путь.» (Коран 30:41)

«Любое бедствие постигает вас лишь за то, что
приобрели ваши руки, и Он (Аллах) прощает вам
многое». (Коран 42:30)


Рецензии
Мудрые строки!

Михаил Гуськов   12.02.2020 09:45     Заявить о нарушении