Тебе незачто меня прощать. или Во мне ЕГО чадо

Тебе незачто меня прощать
Как и незачто меня судить.
Это жизнь, и мы не можем знать
По какой дороге  ходить.
Пусть терзает мою душу боль,
Пусть на части моё сердце рвёт,
Мы не можем быть  больше с тобой,
Ведь во мне ЕГО чадо растёт…



Из серии "Моя новая жизнь".


Рецензии