У меня белая звезда в сердце

У меня белая звезда в сердце,
Белый Цвет моей Любви в душе.

Я хочу смеяться ласково, рассветно.
Я хочу дарить природе Красоту.

Я хочу надеяться на чудо.
Чудесам открыть дорогу ввысь.

Пусть меня заметит ангел Чайный,
И споет о том, что Время - Жизнь.

Аминь.

19.12.19 - память святителя Николушки Угодника, Чудотворца!)


Рецензии