Получит сына мать в тюльпане

Убит мой друг,
Убит мой враг,
Убит и я на поле брани,
Товарищ мой в бою изранен,
Душа моя уже на грани
Уходит в небо… крики мамы…
Она узнала: мы в капкане…
Солдат убит в Афганистане,
Получит сына мать в "тюльпане",
Звезда-слеза горчит в стакане…
Прошу прощения, славяне!
Я был врагом в Афганистане.
Война уже в российском стане,
Солдат и сын, он нужен маме.

Убит мой друг,
Убит мой враг,
Убит и я, последний шаг,
Солдата жизнь ценой в пятак,
На поле брани смерть и мрак,
Мне не понять людей никак,
Людская кровь… за просто так.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.