Мысли мужа...

Один вопрос не даёт покоя мужу,
Что я за человек такой?
Ты даже в пустыне найдешь лужу,
А среди врагов найдешь покой!

Ты не дня без приключений,
Общежитие  в голове
Там танцуют тараканы
Под «Реквием по мечте»

У тебя не семь пятниц- это хорошо,
Но понедельника нет совсем,
Настроение как повезет,
Его за час бывает семь.

Ты не спешишь сказать «прости»
Но «спасибо», всегда
Не любишь ездить на такси,
Но пешком не люблю Я!

И так случилось , мы вместе
Правда ли или стенд ап
Я не признаюсь тебе в любви,
Ты же в курсе и так.


Рецензии