Мне надоело лицемерить

Мне надоело лицемерить!
Быть кем-то,кем я не хочу!
Бесстрашно спорить!
Смело верить!
Наивно драться за судьбу!

Не буду говорить- «спасибо»,
Когда пускай и некрасиво,
Мне скажут, быть такой прямой.
Но я считаю ,- в этом сила!
Открыто говорить люблю,
Или без ложного упрямства
Закрыть перед другими дверь!
Кто одобряет самозванство,
Он отвернётся и теперь.


Рецензии