Снегурочка

Пусть в каждом человеке
Твоя улыбка лёд растопит
Снегурочка моя, мой ясный свет
Пусть в Новый год
Ты поцелуем скрасишь
Растопишь все снежинки на моем лице
Мечты сбываются от неземного притяжения
От слова нежного, привет мой друг
А может быть вовсе и не друг
Любимый котик
Мой Дед Мороз, как я тебя люблю)))


Рецензии