Идёт зима

Идёт зима по берегам
Дорога ам.
Домам
         не видно выхода
                и входа,
Её работа.
Кто- то
           снег лопатою опять...

Идёт зима по лесу,
                полю,
Множит неволю.
Олю
      тут зовёт голос в ночи,
   бегут врачи,
А у свечи
            лишь ангел белым пухом.

Идёт зима по городам
                и сёлам,
          новым приколам.
Голые
         ветки дерева тоска,
Рука
        что из кармана в пустоту.

Идёт зима где горы и овраги
Просит браги.
На бумаге
         белым цветом
                словно от винта.
                16.12.19г.            


Рецензии