Это так страшно - сделать свой первый шаг

Это так страшно - сделать свой первый шаг
Вдруг осознав, что сделала всё не так,
Приняв поражение, увидев себя в другом
Без сожаления меняя свой старый геном
И это так классно - как воздуха выпить глоток
Простить и принять, что дальше - лишь ты пророк
Что старые рельсы разобраны и сданы в утиль
И только тебе решать - каким будет жизни шпиль
Стряхнуть старый груз событий, людей и лет
Достать, отряхнуть свой каждый в шкафу скелет
Развеять все страхи, потери и шлейф неудач
И тем, кто ждёт - насыпать любви на сдачу
А дальше, а дальше - Свобода! Друг!
И только тебе решать чем будет наполнен круг
Круг счастья, творения, круг дружбы, любви, удач
Бери в свои руки судьбу свою. Бери и больше не плачь


Рецензии