Одиноко стоят фонари

Одиноко   стоят - фонари
У дороги пустынной и томной,
И сердцу тревожно в груди,
Не спится мне ночью холодной.
Ведь кто-то тревожит тайком
И бездны распахнуты двери…
Ночь рисует печаль угольком,
Но слышу я песни свирели...               

 


Рецензии