Я испарилась из твоего мира...

Я испарилась из твоего мира,
Теперь мы вместе, только по привычке.
Ты сделал все, чтоб я к тебе остыла...
И думал, что обрезал крылья птичке.

А мне летать по миру так охота,
Терять дыханье от красивых видов!
Пускай одна и даже без пилота,
Но хоть тогда, я буду не забыта!

Ведь одиночество - это совсем другое,
Не то, что рядом нет души и тела,
А когда просто говорят "оставь в покое,
Мне до тебя нет никакого дела!"


Рецензии