Гороскоп Козерогам на 2020 год от Тамары

Гороскоп Козерогам на 2020 год от Тамары
***********
Дорогие, милые мои ,Козероги!
Я Вас прошу не будьте, уж слишком строги.
Улыбнитесь,пусть,даже без причины,
Ведь не всегда же, улыбка, признак дурачины.

Вы ,как известно умны,этот дар в вас от природы.
Женщины очень модны, не скупятся,
       когда следят за новинками моды.
Гордость у Козерожек огромный конёк!
Он светится из глаз их, как огонёк.

И великодушны, и не скучны,
И как товарищи ,и как друзья ,очень нужны.
Год для ним будет благополучный,
По сравнении с предыдущим - лучший!

Всё ,как на работе,так и в семье,держат в узде.
Доверять могут при этом,только себе.
Надёжные все  Козероги,
а ещё и потому,что крепкие ваши ноги.
Предавать не научены, учителя  их - были самые лучшие.

Этот Новый год их не обидит.
Козерог за версту сам удачу видит.
Решения принимает с умом.
И после не жалеет ни о чём.

Дорогие ,мои Козероги, вам покорять дороги!
Смело идите вперёд и вперёд!
Год - Белой металлической крыски,
он, ваш счастливый год!

22 12.2019 г. Т.Дроздова


Рецензии
Тамара!Спасибо Большое за замечательное предсказание!"Будем посмотреть!" С Наступающим Новым Белой металлической крысы !С уважением!

Владимир Марсов 2   22.12.2019 17:25     Заявить о нарушении
Владимир,мне приятно,что Вам понравился гороскопчик.Спасибо! С наступающим 2020 годом!

Тамара Дроздова   23.12.2019 15:00   Заявить о нарушении